Speisen

Im El Rodizio – einem lateinamerikanischen Restaurant und Steakhouse zugleich verwöhnen wir Sie mit portugiesischen, brasilianischen und mexikanischen Spezialitäten. Natürlich ist Rodizio, das Hauptkonzept aber auch für alle anderen Gäste, denen grad nicht nach so viel Essen ist, bietet unsere Speisekarte interessante Gerichte. Angefangen bei einer typischen brasilianischen Feijoada oder den portugiesischen Espetadas – auf Lavastein gegrillte Spieße – bis hin zu mexikanischen Speisen wie Enchiladas, Fajitas und anderen Leckereien findet bei uns jeder (auch Vegetarier) etwas für seinen Geschmack.

Des Weiteren fügt sich eine klassische Steakkarte mit Rinderfilet, Rumpsteak, Entrecôte und Rinderhüftsteak an. Dieses Fleisch ist ausschließlich aus Argentinien und wird bei Bestellung auf das von Ihnen gewünschte Rohgewicht geschnitten. Die Zubereitung der Steaks erfolgt auf einem Lavastein Grill, dadurch erhalten diese einen unverwechselbaren Geschmack, ein MUSS für jeden Fleischliebhaber.

Eine weitere Besonderheit ist das beliebte US T-Bone Steak, welches aus den Rinderrassen Black Angus & Hereford geschnitten wurde. Nicht zu vergessen ist unser jüngstes Highlight das Dry aged Beef, welches wir bei uns im Restaurant im Reifeschrank abhängen und nach gewünschtem Reifegrad in verschiedene Steaks zuschneiden. Unter anderem schneiden wir daraus: T - Bone Steaks, Porterhouse Steaks oder auch Prime Ribs.

Bis bald – wir freuen uns auf Ihren Besuch