Speisen

Speisen

 

Im El Rodizio – einem lateinamerikanischen Restaurant und Steakhouse zugleich verwöhnen wir Sie mit portugiesischen und brasilianischen Spezialitäten. Natürlich ist Rodizio, das Hauptkonzept aber auch für alle anderen Gäste, denen grad nicht nach so viel Essen ist, bietet unsere Speisekarte interessante Gerichte. Angefangen bei einer Süsskartoffel - Kokossuppe über Salate und Burger findet bei uns jeder (auch Vegetarier) etwas für seinen Geschmack.

Des Weiteren fügt sich eine klassische Steakkarte mit Rinderfilet, Rumpsteak und Entrecôte an. Dieses Fleisch ist ausschließlich aus Argentinien und wird bei Bestellung auf das von Ihnen gewünschte Rohgewicht geschnitten. Die Zubereitung der Steaks erfolgt auf einem Lavastein Grill, dadurch erhalten diese einen unverwechselbaren Geschmack, ein MUSS für jeden Fleischliebhaber.

Eine weitere Besonderheit ist das Dry aged Beef. Bestaunen Sie die imposanten Rinderrücken in unserem Reifeschrank im Restaurant. Hier hängen diese für ca. 3 Wochen bei 2 Grad Celsius und 80% Luftfeuchtigkeit. Durch die Trockenreifung am Knochen verdunstet ein Großteil des Fleischsaftes, wodurch das Fleisch ca. ein Drittel des Ausgangsgewichtes verliert. Wir schneiden z.B.: T - Bone Steaks, Porterhouse Steaks oder auch Prime Ribs.

Bis bald – wir freuen uns auf Ihren Besuch