SOLJANKA DO RODIZIO
6.00 €nach Art des Hauses
TAGESSUPPE
6.00 €regelmäßig wechselnd - fragen Sie unser freundliches Personal
KNOBLAUCHBROT VOM GRILL - MIT DIP NACH WAHL
7.00 €mit Dip nach Wahl
PIMIENTOS DE PADRÓN
8.00 €kleine grüne Paprikaschoten mit Meersalz und Olivenöl
AM SPIESS FLAMBIERTE CHORIZO
8.00 €mit Spiritus am Tisch flambierte milde Paprikawurst
KLEINER GEMISCHTER SALAT
7,00 €verschiedene Blattsalate mit Paprika, Gurken und Hausdressing
BURRATA
16.00 €sehr junger Mozzarella an Rucola und Kirschtomaten, Basilikumpesto, Croûtons, überzogen mit Balsamico Glace, dazu Balsamico und Olivenöl
CARPACCIO VOM RIND
16.00 €mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Rucola, überzogen mit Balsamico Glace, dazu Balsamico und Olivenöl
TATAR VOM RIND
16.00 €mit einem Eigelb, Kapernäpfel, Dijonsenf, gehackte rote Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu Balsamico und Olivenöl
ALLE BURGER WAHLWEISE MIT FOLGENDEN TOPPINGS: Käse, Bacon, Spiegelei, double Burger
SPARERIBS - VOM REGIONALEN FLEISCHER
22.00 €400g
dazu BBQ und rustikale Pommes
SPARERIBS - VOM REGIONALEN FLEISCHER
28.00 €800g
dazu BBQ und rustikale Pommes
Crunchy Chickenburger
17,00 €Hähnchenbrust im knusprigen Mantel, bestrichen mit Burgersauce, belegt mit Gurke, Zwiebeln und Coleslaw, dazu rustikale Pommes
BLACK ANGUS BURGER
18.00 €ca. 200g Rinderhackfleisch, bestrichen mit Burgersauce, belegt mit Salat, saurer Gurke und roten Zwiebeln, dazu rustikale Pommes
PLANT BASED BURGER
19.00 €mit einem Plant - Based - Pattie, bestrichen mit Burgersauce, belegt mit Salat, Gewürzgurke und roten Zwiebeln, dazu rustikale Pommes
Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich bestes Fleisch, welches bei Bestellung auf Ihr gewünschtes Rohgewicht zugeschnitten wird. Wir bitten um Verständnis, dass die Zubereitungszeit bei Steaks ab 300g mindestens 30 Minuten beträgt. Um Irritationen in der Küche zu vermeiden, empfehlen wir unsere Steaks maximal medium well zu bestellen.
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK MIT FETTRAND - SIRLOIN - 250g
32.00 €dieser gibt dem Steak den saftigen Geschmack, aus dem hinteren Bereich des Rückens mit Fettrand
ARGENTINISCHES ENTRECÔTE - RIB-EYE - 250g
35.00 €das charakteristische Fettauge verleiht dem Steak seinen eigenen Geschmack, aus der Hochrippe
Grillplatte
54,00 €saftiges Rindersteak, zartes Lammkarree und Maishähnchenbrust - ideal für alle, die sich nicht entscheiden können
DRY AGED STEAKS - von der Simmentaler Färse ca. 21 Tage bei 2 Grad Celsius und 80% Luftfeuchtigkeit gereift. Bei der Trockenreifung entstehen nicht nur unverkennbare Aromen aus Nuss und Butter, auch die Konsistenz verbessert sich. Das Fleisch wird im Laufe der Reifung mürbe, das heißt die Fasern werden weicher und das Steak somit insgesamt zarter. Bestellbar ab 600g
NEW YORK CUT
12.00 €je 100g
Rumpsteak am Knochen
PRIME RIB
14.00 €je 100g
Entrecôte am Knochen
T-BONE
16.00 €je 100g
Rumpsteak am Knochen mit kleinem Filet
PORTERHOUSE
18.00 €je 100g
Rumpsteak am Knochen mit großem Filet
SALT-MOSS-AGED IRISCHES TOMAHAWK STEAK
99.00 €ca. 1kg
Salt-Moss-Ageing konzentriert den Geschmack des Fleisches und verwandelt das Fett in einen trockenen flockigen Zustand. Die Lenden und Rippen werden außerdem in einen Kokon gehüllt. Das entspannt die Muskeln und schafft ein besonders zartes Esserlebnis. Die trockene Beschaffenheit von Salt-Aged-Rindfleisch ermöglicht ein schnelles karamellisieren, wodurch die süße und nussige Rindfleischnote versiegelt und eingeschlossen wird. Das Farbprofil ist das von Sirup - reichhaltig und dunkel.
KLEINER GEMISCHTER SALAT
PFANNENGEMÜSE
TOMATEN-ZUCCHINI-GEMÜSE
PRINZESSBOHNEN MIT ZWIEBEL
Coleslaw
WILDER BROKKOLI
RAHMCHAMPIGNONS MIT ZWIEBEL
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE
RUSTIKALE POMMES
KNOBLAUCH KARTOFFELN
OFENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM
GNOCCHI MIT BASILIKUMPESTO
SÜßKARTOFFELWEDGES
GEBUTTERTER KRÄUTERREIS
GEBACKENE ZWIEBELRINGE
AIOLI
SAUERRAHM
PIRI - PIRI (scharf oder böse)
BBQ
ROTWEINJUS
KRÄUTERBUTTER
PFEFFERSAUCE
SAUCE BÉARNAISE
TOMATEN-CHIMICHURRI
KRÄUTER CHIMICHURRI
RINDERGESCHNETZELTES "STROGANOFF - ART"
25.50€Rinderstreifen, umschmeichelt von einer verführerischen Sauce aus Rinderfond, Senf, Champignons und Sahne, dazu Basmatireis
GEBRATENE MAISPOULARDENBRUST
23.90 €auf Tomaten - Zucchini Gemüse, Gnocchi, Basilikumpesto und Parmesan
SCHWEINEMEDAILLONS MIT TOMATEN-KÄSE-KRUSTE
26,50 €mit Pfannengemüse, einer Ofenkartoffel mit Sauerrahm, sauciert mit Rotweinjus
LACHSFORELLENFILET
24.90 €an Tomaten - Zucchini - Gemüse und Reis
ROSA GEBRATENES LAMMKARREE
36.00 €auf grünen Bohnen, Knoblauchkartoffeln und Kräuterbutter
BITOQUE À PORTUGUESA
33.50 €Rinderhüftsteak mit gebratenen Zwiebeln, Gemüse und Knoblauchkartoffeln, getoppt mit einem Setzei
PFEFFERSTEAK
35.50 €Rinderhüftsteak, auf Pfeffersauce, dazu rustikale Pommes und ein kleiner Salat
STEAK "DIANE"
33.50 €Rinderhüftsteak mit Rahmchampignons und getrüffeltem Kartoffelpüree
Short Rib
36.00 €48 Stunden im eigenen Saft langsam zubereitetes aromatisches Rindfleisch am Knochen, serviert mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Rotweinsauce und Coleslaw
BEEF WELLINGTON
42.00 €butterzartes Rinderfilet gebettet auf würzigen Champignons und Prosciutto im Blätterteigmantel auf Rotweinjus, dazu getrüffeltes Kartoffelpüree