SOLJANKA
6.00 ۇ la Rodizio
KNOBLAUCHBROT VOM GRILL
5.00 € - 7.00 €mit Dip nach Wahl
PIMIENTOS DE PADRÓN
8.00 €kleine grüne Paprikaschoten mit Meersalz und Olivenöl
AM SPIESS FLAMBIERTE CHORIZO
8.00 €mit Spiritus am Tisch flambierte milde Paprikasalami
PIRI PIRI HÄHNCHEN/RIND
10,00 €wählen Sie zwischen Hähnchen oder Rind, in Weißweinsahnesauce
PIRI PIRI GAMBAS
12,00 €in Weißweinsahnesauce
BURRATA AUF RUCOLA UND KIRSCHTOMATEN
12.00 €mit Croûtons, Basilikumpesto, dazu Balsamico und Olivenöl
CARPACCIO
14.00 €von der Semerrolle vom Rind, mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Rucola
3 GEBRATENE GAMBAS
18.00 €serviert mit Zitrone und Aioli
TATAR VOM RIND
16.00 €mit einem Eigelb, Kapernäpfel, Dijonsenf, gehackte rote Zwiebeln und Gewürzgurken
Alle Salate servieren wir mit unserem hausgemachten Balsamico - Olivenöl - Kräuter - Dressing und Baguette. Auf Wunsch reichen wir Ihnen gern Olivenöl und Balsamico separat.
GEMISCHTER SALAT - klein
6.00 €mit Gurke und Paprika
GEMISCHTER SALAT - groß
12.00 €verschiedene Blattsalate mit Gurke, Paprika, Kirschtomaten und gegrillten Zwiebeln
SALAT MIT MAISHÄHNCHENBRUST
20.00 €verschiedene Blattsalate mit Gurke, Paprika, Kirschtomaten, gegrillten Zwiebeln und gegrillten Hähnchenstreifen
SALAT MIT RINDERSTREIFEN
20.00 €verschiedene Blattsalate mit Gurke, Paprika, Kirschtomaten, gegrillten Zwiebeln und rosa gebratenen Tranchen vom gegrillten Rindersteak
SALAT MIT GAMBAS
22.00 €verschiedene Blattsalate mit Gurke, Paprika, Kirschtomaten, gegrillten Zwiebeln und Gambas
SALAT MIT LACHSFORELLENFILET
20.00 €verschiedene Blattsalate mit Gurke, Paprika, Kirschtomaten, gegrillten Zwiebeln und Lachsforellenfilet
ALLE BURGER WAHLWEISE MIT FOLGENDEN TOPPINGS: Cheddar, Bacon, Spiegelei, double Burger
500g Ribs
18.00 €dazu BBQ und rustikale Pommes
IKG RIBS
25.00 €dazu BBQ und rustikale Pommes
BLACK ANGUS BURGER
15.00 €ca. 200g Rinderhackfleisch, in einem rustikalen Brötchen, bestrichen mit Burgersauce, belegt mit Salat, saurer Gurke und roten Zwiebeln, dazu rustikale Pommes
VEGANER BURGER
16.00 €in einem veganen Brötchen, bestrichen mit Burgersauce, belegt mit Salat, Gewürzgurke und roten Zwiebeln, dazu rustikale Pommes
Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich bestes Fleisch, welches bei Bestellung auf Ihr gewünschtes Rohgewicht zugeschnitten wird. Wir bitten um Verständnis, dass die Zubereitungszeit bei Steaks ab 300g mindestens 30 Minuten beträgt. Um Irritationen in der Küche zu vermeiden, empfehlen wir unsere Steaks maximal medium well zu bestellen.
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK MIT FETTRAND - SIRLOIN - 250g
26.00 €dieser gibt dem Steak den saftigen Geschmack, aus dem Roastbeef
ARGENTINISCHES ENTRECÔTE - RIB-EYE - 250g
27.00 €das charakteristische Fettauge verleiht dem Steak seinen eigenen Geschmack
ARGENTINISCHES RINDERFILET - FILET MIGNON - 200g
34.00 €sehr zart und mager
kleiner gemischter Salat
Pfannengemüse
Tomaten-Zucchini-Gemüse
Wilder Brokkoli
Rahmchampignons mit Zwiebeln
Rustikale Pommes
Knoblauch Kartoffeln
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Kräuter - Gnocchi
Süßkartoffelwedges
Hausgemachter Kartoffelstampf
Prinzessbohnen mit Zwiebeln
Weiße Bohnen mit Chorizo
Aioli
Sauerrahm
Piri-Piri (scharf)
BBQ
Rotwein-Jus
Kräuterbutter
Pfeffersauce
Sauce Béarnaise
Tomaten-Chimichurri
grünes Chimichurri
MAISHÄHNCHENBRUST
20.00 €auf Tomaten - Zucchini Gnocchi, mit Parmesan
GEBRATENES LACHSFORELLENFILET
22.00 €an sautierten wilden Brokkoli und hausgemachten Kartoffelstampf
BITOQUE PORTUGUES
28.00 €Black Angus Rinderhüftsteak aus Australien, serviert mit gegrillten Zwiebeln, Spiegelei, Pfannengemüse und Knoblauch Kartoffeln
PFEFFERSTEAK
29.00 €Black Angus Rinderhüftsteak aus Australien, serviert mit Pfeffersauce, rustikalen Pommes und einem kleinen Salat
STEAK "DIANE"
28.00 €Black Angus Rinderhüftsteak aus Australien mit Rahmchampignons und hausgemachten Kartoffelstampf
SURF & TURF
34.00 €ca. 160g Rinderfilet und eine gebratene Garnele an sautierten wilden Brokkoli und Knoblauch Kartoffeln
TRANCHEN VOM ROSA GEBRATENEN LAMMRÜCKEN
28.00 €an Rotwein-Jus, Prinzessbohnen und Knoblauch Kartoffeln