SOLJANKA
6.00 ۇ la Rodizio
TAGESSUPPE
5,00 €KNOBLAUCHBROT VOM GRILL
5.00 € - 7.00 €mit Dip nach Wahl
PIMIENTOS DE PADRÓN
8.00 €kleine grüne Paprikaschoten mit Meersalz und Olivenöl
AM SPIESS FLAMBIERTE CHORIZO
8.00 €mit Spiritus am Tisch flambierte milde Paprikasalami
KLEINER GEMISCHTER SALAT
8,00 €verschiedene Blattsalate mit Paprika, Gurken und Hausdressing
BURRATA AUF RUCOLA UND KIRSCHTOMATEN
16.00 €mit Croûtons, Basilikumpesto, dazu Balsamico und Olivenöl
CARPACCIO
16.00 €vom Rind, mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Rucola
TATAR VOM RIND
16.00 €mit einem Eigelb, Kapernäpfel, Dijonsenf, gehackte rote Zwiebeln und Gewürzgurken
ALLE BURGER WAHLWEISE MIT FOLGENDEN TOPPINGS: Cheddar, Bacon, Spiegelei, double Burger
400g Ribs
18.00 €dazu BBQ und rustikale Pommes
IKG RIBS
25.00 €dazu BBQ und rustikale Pommes
BLACK ANGUS BURGER
17.00 €ca. 200g Rinderhackfleisch vom australischen Rind, in einem rustikalen Brötchen, bestrichen mit Burgersauce, belegt mit Salat, saurer Gurke und roten Zwiebeln, dazu rustikale Pommes
VEGANER BURGER
18.00 €in einem veganen Brötchen, bestrichen mit Burgersauce, belegt mit Salat, Gewürzgurke und roten Zwiebeln, dazu rustikale Pommes
Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich bestes Fleisch, welches bei Bestellung auf Ihr gewünschtes Rohgewicht zugeschnitten wird. Wir bitten um Verständnis, dass die Zubereitungszeit bei Steaks ab 300g mindestens 30 Minuten beträgt. Um Irritationen in der Küche zu vermeiden, empfehlen wir unsere Steaks maximal medium well zu bestellen.
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK MIT FETTRAND - SIRLOIN - 250g
28.00 €dieser gibt dem Steak den saftigen Geschmack, aus dem Roastbeef
ARGENTINISCHES ENTRECÔTE - RIB-EYE - 250g
29.00 €das charakteristische Fettauge verleiht dem Steak seinen eigenen Geschmack
ARGENTINISCHES RINDERFILET - FILET MIGNON - 200g
39.00 €sehr zart und mager
kleiner gemischter Salat
Pfannengemüse
Tomaten-Zucchini-Gemüse
Kartoffelgratin
Rahmchampignons mit Zwiebeln
Rustikale Pommes
Knoblauch Kartoffeln
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Gnocchi mit Basilikumpesto
Süßkartoffelwedges
Prinzessbohnen mit Zwiebeln
Basmati Reis mit Kräutern
Zwiebelringe frittiert
Aioli
Sauerrahm
Piri-Piri (scharf)
BBQ
Rotwein-Jus
Kräuterbutter
Pfeffersauce
Sauce Béarnaise
Tomaten-Chimichurri
grünes Chimichurri
MAISHÄHNCHENBRUST
21.90 €auf Tomaten - Zucchini Gnocchi, mit Basilikumpesto und Parmesan
GNOCCHI MIT RINDERSTREIFEN
22,50 €mit gebratenen Zwiebeln, Zucchini, Kirschtomaten und Parmesan
RINDERGESCHNETZELTES "Szechuan ART"
22,50 €gebratene Rinderstreifen mit Gemüse in einer pikanten Sauce, dazu Basmati Reis
GEBRATENES LACHSFORELLENFILET
23.90 €an Tomaten - Zucchini - Gemüse und Basmati Reis
SCHWEINEMEDAILLONS MIT TOMATEN-KÄSE-KRUSTE
25,50 €auf Rotwein Jus, Pfannengemüse und Kartoffelgratin
GESCHMORTE LAMMHAXE
29.50 €an Rotwein-Jus, Prinzessbohnen und Knoblauch Kartoffeln
BITOQUE PORTUGUES
29.50 €Black Angus Rinderhüftsteak aus Australien, serviert mit gegrillten Zwiebeln, Spiegelei, Pfannengemüse und Knoblauch Kartoffeln
PFEFFERSTEAK
29.50 €Black Angus Rinderhüftsteak aus Australien, serviert mit Pfeffersauce, rustikalen Pommes und einem kleinen Salat
STEAK "DIANE"
29.50 €Black Angus Rinderhüftsteak aus Australien mit Rahmchampignons und Knoblauch Kartoffeln
BEEF WELLINGTON
38.00 €Rinderfilet mit Champignons und Prosciutto im Blätterteigmantel auf Rotwein Jus und Kartoffelgratin