Das El Rodizio - das Steakhouse am Postplatz verwöhnt Sie mit einer Vielzahl an Steakspezialitäten sowie dem unverwechselbaren Rodizio - "All you can eat". Bei dieser Spezialität des Hauses schneiden die Cortadores (moderne Gauchos), immer und immer wieder verschiedenste Fleischköstlichkeiten, direkt vom Spieß auf Ihren Teller. Auch an Beilagen, Salaten und Saucen mangelt es nicht. Erleben Sie dieses Highlight in Dresden nur bei uns.
Wer es exklusiver mag, kann aus unserer umfangreichen Steakkarte wählen. Diese beinhaltet wie gewohnt klassische Premiumcut's wie Rinderfilet oder Entrecôte sowie neu entdeckte Cut's, welche es kaum bis gar nicht in Dresden gibt. Diese gelten in den USA bereits als echter Geheimtipp's und haben es nun auch zu uns auf den Grill geschafft.
Nicht zu vergessen ist unser Dry aged Beef. Bestaunen Sie die rießigen Rinderrücken, welche in unserem Reifeschrank hängen und genießen Sie ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Diese riesigen Rinderrücken hängen für ca. 3 Wochen bei 2 Grad Celsius und ca. 80% Luftfeuchtigkeit in unserem Reifeschrank. Durch die Trockenreifung am Knochen verdunstet ein Großteil des Fleischsaftes, dadurch verliert das Fleisch ca. ein Drittel des Ausgangsgewichtes. Dies ist in keinster Weise schlimm, denn erst jetzt ist das Fleisch wunderbar zart und perfekt zu genießen.
Lassen Sie sich beraten, welches Steak am besten zu Ihnen passt. Unser Fleisch beziehen wir von regionalen Anbietern wie der Radeberger Fachfleischerei Korch und beste Qualität aus Südamerika, USA, Irland oder Australien. Einen unverwechselbaren Geschmack erhalten die Steaks zudem durch die Zubereitung auf einem Lavastein Grill.